Sie würden gerne selbst bei so imposantem Küchen-Ausblick kochen? Oder sind Sie eher der „kulinarisch-mal-verwöhnen-lassen“-Urlaubstyp der sich gerne durch lokale Restaurants, Wirte und Cafés kostet? Für beide Fälle ist die Luxuslodge in Annaberg wie gemacht: Für Ihre Koch-Leidenschaft steht Ihnen eine vollausgestattete Küche inklusive großzügig gestaltetem Ess- und Wohnbereich zur Verfügung, die keine Wünsche offenlässt. Für das Verwöhn-Programm nehmen Sie gerne unseren Privatkoch oder auch einen Kochkurs mit Spaß und Schwung in der Küche in Anspruch. Selbstverständlich können Sie auch Gerichte (wie von der Speisekarte) bestellen, welche wir Ihnen ganz frisch und regional gekocht vom Gasthof Schichlreit ins Chalet liefern.
Sie können Sich nicht zwischen bekochen lassen und kochen entscheiden? Wählen Sie unsere Genuss-Packages. In Zusammenarbeit mit dem 3-Haubenlokal Winterstellgut in Annaberg können Sie sich ihr 4-Gänge-Menü individuell zusammenstellen. Dampfend-frisch bringen wir Ihnen die Gerichte, welche nur wenige Kilometer in der Region zurücklegen, ins Chalet. Sie dürfen den letzten Kochschritt fertigstellen und das (fast) selbst gekochte Menü stolz servieren.
Des weiteren: Bei der Ankunft im Chalet finden Sie einen befüllten Kühlschrank mit regionalen Köstlichkeiten vor – außerdem bringen wir Ihnen jeden Tag knusprig-frisches Gebäck direkt ins Chalet, sodass Sie bei Sonnenaufgang und Ausblick auf die von Frühnebel umhüllte Bischofsmütze ganz entspannt und stressfrei in den Tag starten können. Frisch gebrühter Kaffee auf Knopfdruck und eine Teeauswahl stehen jederzeit in Ihrem Chalet für Sie bereit.